Записывайте видеоконференции в Hangouts Meet и сохраняйте на Google Диске | Сведбайт
info@swedbyte.se
8 800 333 03 52

Записывайте видеоконференции в Hangouts Meet и сохраняйте на Google Диске

Иногда необходимо собрать всю команду вместе: для тренинга, важного объявления или совещания. Однако случается так, что не все могут присоединиться, или, к примеру, по результатам встречи появляется необходимость предоставить материалы в общий доступ.  Тариф G Suite Enterprise позволяет упростить данный процесс, ведь теперь появилась возможность записи видеоконференций Hangouts Meet и сохранения их в облако, а также предоставления общего доступа, просмотра и даже проигрывания записи в ускоренном режиме.

Все участники в рамках одного домена, также, как и организатор встречи, могут начать и приостановить запись по сети, с помощью оборудования Hangouts Meet (или Chromebox для видеоконференций), и все будут уведомлены о том, что встреча записывается.

ff

Записи сохраняются в папке “Meet Recordings” на Google Диске организатора встречи, а запись автоматически прикрепляется к событию в календаре и становится доступной для всех участников в рамках домена.

На тарифе Enterprise администратор может контролировать, какие встречи могут быть записаны представителями тех или иных организационных подразделений. Для этого в консоли администратора необходимо выбрать Приложения> G Suite> Настройки Google Hangouts, а затем “Настройки Google Meet

Обратите внимание, что по умолчанию запись доступна для всех подразделений организации. Исключение – те подразделения, для которых недоступен Google Диск.

Comments are closed.